TRAIL NOCTURNO TEGUESTE, TNT 2014

Anoche se celebró por cuarta vez en Tegueste la TNT 2014 con aproximadamente 500 valientes corredores y corredoras. A las 19:00 horas, junto al ayuntamiento se daba la salida de esta prueba en la que sus participantes tuvieron que cruzar barrancos por lo que corría el agua, senderos inundados por el barro y demás obstáculos que hacen especial la TNT, que cada año su organización se supera.

El vencedor de la carrera fue Antonio López del Aventurextreme, seguido de Dailos García y José Oliver Perera, ambos del Studio54.

En chicas, se alzó con la victoria Raquel González del Studio54, segunda sería Tere Linares y completando el pódium, Evelia García del Manaki.

Destacar el buen papel del amigo Davi González que logró entrar en meta en octavo puesto y primero de su categoría.

Del Aventri Tejina hubo una buena representación con Javi Expósito, que concluyó con 1:30:51, Enrique con 1:42:24, Nelson con 1:48:19 y segundo de su categoría, Eloy con 2:02:40, José con 2:16:01, Olaf 1:40:26 y Tana con 2:14:00. Felicidades compañeros, son unos monstruos.

Para acabar, cabe mencionar a Sergio El Pipa que como buen hombre de palabra se enfundó sus tenis guapos y cumplió con nuestro regalito de cumple….¡Ole Sergio!

Aquí les dejo algunas fotos del Trail Nocturno Tegueste TNT 2014, pondré más.